Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на интернет-сайте www.russmint.ru, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Покупатель принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Покупателя:
  • Фамилия, имя, отчество (при наличии);
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Дата рождения;
  • Адрес и город проживания или доставки

2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью выполнения условий настоящего Договора:

  • оформления заказа с сайта;
  • доставки Покупателю заказанного Товара

3. При сборе и обработке персональных данных Покупателей, Продавец не преследует иных целей, кроме установленных в п.2 настоящего Согласия.

4. Доступ к персональным данным Покупателей имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению Заказов.

5. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Стороны обязаны незамедлительно сообщить друг другу о допущенных ими либо ставшим им известным фактах разглашения или угрозы разглашения, незаконном получении или незаконном использовании конфиденциальной информации третьими лицами.

7. Стороны не вправе в одностороннем порядке прекращать охрану конфиденциальной информации, предусмотренной настоящим Согласием, в том числе в случае своей реорганизации или ликвидации в соответствии с гражданским законодательством.

8. Под разглашением конфиденциальной информации в рамках настоящего Согласия понимается действие или бездействие одной из Сторон, в результате которого конфиденциальная информация становится известной третьим лицам в отсутствие согласия на это владельца конфиденциальной информации. При этом форма разглашения конфиденциальной информации третьим лицам (устная, письменная, с использованием технических средств и др.) не имеет значения.

9. Не является нарушением конфиденциальности предоставление конфиденциальной информации по законному требованию правоохранительных и иных уполномоченных государственных органов и должностных лиц в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством.

10. В случае раскрытия конфиденциальной информации указанным органам и/или лицам Сторона, раскрывшая конфиденциальную информацию, письменно уведомляет владельца конфиденциальной информации о факте предоставления такой информации, ее содержании и органе, которому предоставлена конфиденциальная информация, не позднее двух рабочих дней с момента раскрытия конфиденциальной информации.

11. В случае неисполнения Сторонами обязательств, предусмотренных настоящим разделом, Сторона, допустившее такое нарушение, обязуется возместить все причиненные этим убытки, в соответствии с законодательством Российской федерации.

12. Настоящее Согласие действует бессрочно.

13. Согласие может быть отозвано Покупателем путем направления письменного заявления.

Русская версия

Россия